terça-feira, 17 de janeiro de 2012

TORTA TRÊS QUEIJOS


TORTA TRÊS QUEIJOS A MODA LANINHA





 Massa:

- 1e 1/2 x. (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 x.(chá) farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- queijo ralado para polvilhar

Recheio: 
- 250gr. mussarela picada
- 200gr. requeijão cremoso
- 50gr. Queijo parmesão ralado
- 1x. (chá) leite
- Orégano a gosto


Modo de preparo:

1-    Num liquidificador coloque o leite, óleo, os ovos, o arroz cozido, e o sal e bata bem, em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó mexendo até a massa ficar homogênea, unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque metade da massa, recheie e cubra com a outra metade, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido por 30 mim.
2-    Para o recheio misture todos os ingredientes e utilize para rechear a torta.


Obs: Pode substituir o queijo parmesão por queijo provolone, ou outro queijo de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...